Время путешествовать

Собрался написать отзыв, 15 августа состоялась свадьба в Черногории, благодарим за подбор тура компанию, за проведение шикарного мероприятия. Все понравилось....

Дмитрий80 , 29.08.2014


Рязань

+7 (4912) 280-180, +7 (930) 870 00 16

Стиляги-Сити

Tур добавлен: 06.02.2017

Внутренний туризм. Организация экскурсионных туров.

Рязань

28-92-28 ,777-595

Мастер Тур

Tур добавлен: 28.11.2016

Продажа путевок по всем направлениям.Авиа и ж/д билеты.Визы и бронь отелей.Корпаративное обслуживание.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Время путешествовать

10.03.2015

Подарок при бронировании!
Только в период с 10 марта по 10 мая!!! Всем туристам, заказавшим тур в нашей компании, мы дарим сертификат на посещение салона красоты.
Время путешествовать

11.01.2015

Уникальная скидка 7 процентов!
С 10 января 2015 по 10 февраля 2015 скидка 7 процентов на все туры!!!
Мастер Тур

19.12.2014

Турагенство Мастер тур 28-92-28
Подарок всем туристам улетающим за границу- globalsim!!!!

Отзывы

Уже не первый год я с сыном и мамой летаю отдыхать, приобретая путевки в туристическом агентстве Амур Тур у Павловой Марины. И каждый год она подбирает для нас отели именно такие, как хотелось бы... В июне 2014 года мы летали на Кипр в семейный отель в Ларнаке GOLDEN BAY 5*. Замечательный отель, большой с детской площадкой, горкой, очень долго не глубоко в море - для ребенка идеальный вариант, это именно то, что мне было необходимо!!! Очень обходительный персонал, поменяли номер на вид на море без доплат, любые мелкие просьбы выполнялись быстро. Каждый вечер был тематический ужин - было где одеть красивые платья ))) В ресторан периодически привозили свежепойманные морские деликатесы и готовили при нас - очень вкусные!!! Идеально для отдыха с детьми! В общем спасибо девушкам из Амур Тур за замечательно подобранные туры! В следующий, раз только через них полечу.

Отдыхали семьей в отеле Sea Star (3*) Аланья.Пляж чистый,лежаки почти все новые, всегда в наличии, плюс имеются груши из пенопласта, в которых удобно не только лежать, но и плавать.Очень малолюдно. Море чистое, причем находящаяся на дне плита разделяет пляж на две части – песчано-галечный для любителей пологого удобного входа и более экстремальный - галечный, где можно вдоволь напрыгаться и качаться на волнах. С пляжа можно доплыть (а знатокам известен даже брод) на крохотный скалистый остров. (туристы называют его черепашьим),там много больших морских черепах. Для маленьких детей слишком большие волны.Безусловным плюсом отеля является, разумеется, цена.Развлечений в отеле нет,но каждый день предлагают экскурсии и выезды в ночные клубы.Питание не особо разнообразное,но всегда есть выпечка и фрукты,голодными никто не был.До города Аланьи ехать 10 мин.,автобусы и маршрутные такси ходят часто, в каждой кондиционер.Отдых идеален для пенсионеров и семей с маленькими детьми,только нужно просить номер на другую сторону от бассейна, так как у бассейна бар и музыка,но гарантия получения чистого моря,безлюдного пляжа и яркого солнца-100%.

17.11.2014

Отдыхали на Тенерифе.. Все оч. понравилось. И отель классный и к океану близко и экзотический черный песок. На месте не сидели. Брали много экскурсий. Есть что посмотреть! Спасибо Амур Тур и лично Вам, Марина!

14.11.2014

Алексей Павлов, 2015.09.10 12:51

Вашему тур агентству "Амур Тур". я просто доверяю. Именно Вам Марина. Отдыхала от Вас уже несколько раз. И всегда мои отдых проходил на "УРА"". Желаю выжить в это сложное время. Победить всех конкурентов. Всегда рекомендую Вас знакомым. Если соберусь весной в поездку обращусь к Вам. Спасибо.

19.10.2014

Галкина Ирина, 2015.09.10 12:06

Хотелось бы написать о работе Туристической компании "АМУР ТУР" и поблагодарить ее за отлично организованный отдых на Кипре, на Кубе и дважды на ГОА, а в ближайшем времени планируется поездка в Таиланд. Лично огромное спасибо Любови Слепцовой за подробные ответы на возникающие вопросы, внимательное отношение, терпение и доброжелательность! После общения с ней остались только позитивные эмоции, а как результат – выполнены все пожелания, документы оформлены и выданы в срок и надлежащим образом, а мы - туристы отдохнули и безгранично довольны!))
Спасибо огромное! Счастья и здоровья, стабильности и процветания!

Гришин Илья, 2015.09.10 11:27

Спасибо за организацию отдыха с 18.08.2015 - 25.08.2015. Нам в Египте понравилось. Отель HELNAN MARINA 4*, в Шарме даже очень))). Всем советую!!!
09.09.2015

Анохина Ольга, 2015.09.10 11:20

Амур тур самый ЛУЧШИЙ тур агент!! Мы всегда с ним!! Отдых не забываемый!!! Спасибо Любочке за отдых!!!Желаю вам процветания)))

Мельник, 2015.09.09 18:38

В 2014 году, мне посчастливилось познакомиться с девочками из турагенства «Амур Тур», Ольгой и Мариной. Которые и осуществили отдых моей мечты. Я давно мечтал отвести свою маму, на Родину. И вот мы на финальном марш-броске до Судака.

Дорога шла то среди виноградников, то по побережью. В Феодосии сделали привал и уже без остановок рванули к пункту назначения.

В Судаке, прямо у дверей автобуса, нас окружила толпа предлагающая квартиры и такси. Квартира нам была не нужна, а вот такси взять пришлось. Хоть до пансионата было всего минут 15-20 хода. Мы же были тут в первый раз и понятия не имели как пройти до пансионата, тем более уже стемнело, мы были уставшие, да ещё с багажом. И вот что интересно, от автовокзала до пансионата берут 200 руб, а от пансионата до того же автовокзала - 100 руб.
Так или иначе мы прибыли в пансионат. Несмотря на подсказки отдыхающих, вход мы нашли не сразу, раза с третьего. Печально посмотрев на довольно крутую лестницу, собрав последние усилия потащили багаж наверх, в вестибюль.
Администратор нас поприветствовала, заметив что "А мы вас с утра ждём, ждём, а вас всё нет!". Быстро зарегистрировав она предложила нам на выбор два номера на первом и втором этаже. Мы выбрали второй, куда нас услужливо и доставил лифт.
Вид из номера хоть и был не на море, но был очень красив, особенно вечером. Перед балконом росли стройные кипарисы, чьи строгие силуэты явно проступали на фоне темнеющего неба. Под балконом к вечеру раскрывались огромные граммофоны табака. Повсюду горели фонари и над домом, что был далеко за территорией пансионата, развивался Российский флаг. Лепота!
С территории пансионата вид ещё великолепнее - бескрайнее море, высокие скалы и Генуэзская крепость на них.
Утром, как на работу, поднялись в семь утра, чтобы к восьми быть на завтраке, который проходил строго с 8 до 8:45. Кормили вкусно, но очень рано! Меню, к слову, было заказное. Заказ на следующий день делался за завтраком. Ужин тоже был стремительным с 18 до 18:45. Обеды мы не брали. Пообедать можно и в самом Судаке. Там есть магазины с кулинарией и много столовых, в коих кормят не хуже, чем в кафе, а ассортимент намного больше.
Сам город маленький, минут за 20-30 можно пройти его весь поперёк. Цены не выше, чем у нас, что-то даже дешевле. Например фрукты. Ох и наелся я там инжира!
Народ добрый, приветливый, улыбчивый. Никто косо не смотрит, в спину не плюёт.
Пансионат располагается Рядом с Кипарисовой аллеей, которая ведёт прямо к морю. Минут 10 обычным шагом и ты у моря. Может кому-то далеко, но нам было в самый раз. Кипарисовая аллея это сплав закусочных, кафе, сувенирных лавок и дегустации вин. Сразу скажу вино надо брать в городе, там его не разбавляют, ну или не так разбавляют. Как там говорят: если вы пробовали вино у моря - вы не пробовали вино!
Пробившись сквозь "вино, коньяк, чача" вам больше ничто не мешает дойти до моря.
Пляж чистый, песок крупный, кварцевый. В Судаке единственный пляж с крупным кварцевым песком. Море кристально чистое.
Можно взять подстилки в пансионате, а можно взять на прокат шезлонг (60 р/час)
Для особо экстремальных есть прогулки на банане и птице - надувное средство которое периодически парит, следуя за моторкой. Что к морю, что обратно можно ходить как есть - в купальнике и плавках, что мы и делали, как большая часть окружающих. Не заворачивая в номер, направляемся по территории пансионата, прямо в бассейн. Вода далеко не тёплая, как сказала одна отдыхающая: "две минуты страха и вы в бассейне." Можно и быстрее - не по ступенькам, а сразу с бортика. Вода там по грудь в самом глубоком месте по рот.
Не смотря на большое количество отдыхающих - это пустяки по сравнению с тем, сколько их вечером. Жизнь начинает бить ключом после заката. Всё, включая аттракционы для детей, просыпается после 18:00. Вот, когда на этой аллее не протиснутся даже кипарисам!
На набережной не так людно и на пляже почти никого - купайся сколько влезет, хоть с шезлонгами - в это время за ними не смотрят.
Гуляя вдоль набережной купили развесное мороженное - 60 руб/100 гр. Продавец не обманула - действительно очень вкусно!
Не отказали себе в удовольствии сходить на экскурсию в крепость. Ввиду того, что идти довольно высоко, решили проделать это после ужина, когда солнце уже идёт к закату. Получили большое удовольствие. Билет рублей 100, экскурсия 50 руб с носа. Всё по карману. Это была незабываемая прогулка! Растрясли не только ужин, но и всё, что наели за предыдущие дни. Тропа там, по-моему, не тронута со времён постройки крепости.
Если вы хотите быстро похудеть, то я вам очень рекомендую этот маршрут. Один раз поднявшись к крепости и вернувшись обратно (даже без экскурсии по крепости) вы потратите больше калорий, чем съедаете за день, а если будете это делать дважды в день, вашей стройности будут завидовать сами кипарисы.
Парк аттракционов тоже не ушёл от нашего внимания. Отдыхающим предлагают рогатку (шарик с вами выстреливается вверх как из рогатки и вы ещё долго прыгаете на канатах, которыми она привязана к рогатке), колесо обозрения, комната смеха, зеркальный лабиринт и много чего ещё. Мы удовольствовались колесом обозрения.
На аллее в это вечернее время кроме вина, конька и чачи вас ждёт атака животными. Вам предложат сфотографироваться с соколом, орлом, шиншилой и не по одному разу! От шиншиллы мы не смогли отказаться.
Остальное время проводили в прогулках по городу, купались в море и в бассейне. Даже купили для этого маску.
Обратно добирались тем же транспортом, только в обратной последовательности.
В общем и целом всё превосходно, если не считать очень ранних завтраков. Еще, раз, девочки Вы молодцы. Огромное Вам спасибо. Все советую. Будем путешествовать с Вами всегда!!!

Кондратиков, 2015.09.09 18:14

Семья Кондратиков благодарит турфирму «Амур тур» за очень хорошие туры, а именно Павлову Марину, которая нам организовала отдых в 2014г. Эти месяцы были незабываемы, спасибо ВАМ.

Все началось 11 мая 2014г. и первый наш выезд был с мужем на Кипр в город Айя-Напа. Мы взяли путевку у Марины, в отель 4 * называется Pavlo Napa Beach 4* (Тур оператор БИБЛИО ГЛОБУС») и поехали отдыхать. Мы читали отзывы об этом отеле, что он очень хорош. Но одно дело, когда читаешь, другое - когда приезжаешь и видишь своими глазами – это две разных вещи.

Хочется выразить благодарность компании "Амур Тур" за хорошую организацию отдыха. Всегда идут на встречу любым пожеланиям и ни разу не осталась чем-то недовольна. Много раз пользовалась услугами этой компании и надеюсь на долгое сотрудничество.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.