Московский Туристический Салон "Амур Тур"

Хотелось бы написать о работе Туристической компании "АМУР ТУР" и поблагодарить ее за отлично организованный отдых на Кипре, на Кубе и дважды на ГОА,...


Рязань

+7 (4912) 280-180, +7 (930) 870 00 16

Стиляги-Сити

Tур добавлен: 06.02.2017

Внутренний туризм. Организация экскурсионных туров.

Рязань

28-92-28 ,777-595

Мастер Тур

Tур добавлен: 28.11.2016

Продажа путевок по всем направлениям.Авиа и ж/д билеты.Визы и бронь отелей.Корпаративное обслуживание.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Время путешествовать

10.03.2015

Подарок при бронировании!
Только в период с 10 марта по 10 мая!!! Всем туристам, заказавшим тур в нашей компании, мы дарим сертификат на посещение салона красоты.
Время путешествовать

11.01.2015

Уникальная скидка 7 процентов!
С 10 января 2015 по 10 февраля 2015 скидка 7 процентов на все туры!!!
Мастер Тур

19.12.2014

Турагенство Мастер тур 28-92-28
Подарок всем туристам улетающим за границу- globalsim!!!!

Отзывы

Дмитрий80, 2014.08.29 21:54

Собрался написать отзыв, 15 августа состоялась свадьба в Черногории, благодарим за подбор тура компанию, за проведение шикарного мероприятия. Все понравилось. В агентствах Рязани провели много времени, когда наткнулись в соц.сети на отзывы на наше счастье. Заплатили 500 евро за церемонию с красивой аркой, сертификат так же выдали.

Тайм Вояж, 2014.12.13 18:16

Дмитрий, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас еще раз с торжеством! Будем снова рады видеть Вас в нашем офисе!

МАРИНА ВИТТ, 2014.04.14 21:04

Я даже не ожидала такой мгновенной реакции, нам с подругой вдруг захотелось в отпуск, мы обратились в агенство Время Путешествовать, и улетели на следующий день)))) За такое короткое время я, мягко говоря ни как не ждала приличных условий, и по прилету была очень удивлена отелем! приобретенных эмоций хватило с излишком))Отель каждый день удивлял) С этим агенством я точно буду долго путешествовать, моя 3-ья поездка с ним и она отвечает всем моим требованиям, оперативно, приятно, индивидуально.СПАСИБО))))

Тайм Вояж, 2014.12.13 18:15

Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!

татьянаkor, 2014.03.17 14:51

Спасибо за подбор тура, очень долго выбирала куда поехать, менеджер терпеливо подбирала варианты, в итоге улетели во Вьетнам - отель Бон Бьен по совету менеджера - очень понравился, просто райское место, нас предупреждали о долгом трансфере, но оно того стоит! Рекомендуем! Воспользовались курьерской доставкой, удобно.

Тайм Вояж, 2014.04.08 09:55

Татьяна! Спасибо за отзыв, обращайтесь, скидки и подарки постоянным клиентам!

juli-astra, 2013.12.18 16:13

В этом году мы с мужем отдыхали от агентства "Время путешествовать" на Кипре, в Пафосе. Хотим выразить большую благодарность Елене за оперативный подбор тура, самое главное - она смогла нам найти удобные перелеты с хорошим временем и нужным аэропортом, все быстро по телефону обсудили и забронировали. Тур мы оформляли удаленно, теперь не страшно, полный пакет документов у меня был за 2 дня до вылета! Спасибо за оперативность и надежность и очень хорошую скидку!

Тайм Вояж, 2013.12.19 16:17

Спасибо за отзыв! Путешествуйте снова с нами!

irisha88, 2013.05.16 14:04

Никогда не писала отзывы, но хочу поблагодарить это агенство за проявленное внимание ко всем нашим пожеланиям и очень теплое отношение к нашему отдыху! Елена, спасибо вам огромное, развития вашей компании! Оставайтесь всегда такими отзывчивыми и профессиональными! Вы были правы правы предложив нам Черногорию, это было именно то, что нам нужно)

Тайм Вояж, 2013.05.17 13:49

Спасибо! Рады помочь и ждем вас снова у себя!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.